Herzlich Willkommen

Herzlich Willkommen auf unserer Webseite. Hier finden Sie alle Informationen über unseren Verein. Für Anregungen und Bilder zum Veröffentlichen auf der Hompage senden sie eine Mail an:

Viel Spaß beim Surfen!

Erfolgreiche Pistenarbeit 2017

Am Samstag 22.April haben sich pünktlich um 9 Uhr 22 Mitglieder auf unserem Pistengelände zur Arbeit gemeldet. Bei herrlichem Wetter konnte die geplanten Arbeiten zügig erledigt werden. Das Schneiden der Hecken, die Bereitstellung des Grillplatzes, das Malen der Tische und Bänke und das Vertikutieren der Grasfläche usw. klappte perfekt. Anschliessend war Zeit für ein gemütliches Mittagessen.

Allen Helferinnen und Helfern gebührt ein grosses DANKESCHÖN!

Der Vorstand

Ein grosses Dankeschön aller Mitglieder an die Mitarbeitenden und die Direktion der Firma Arnet Dagmersellen für die stete Unterstützung und das Sponsoring des MFSV Strengelbach!
 Album im Mitgliederbereich

Oldies Treff vom 3.3.2017

8 Piloten haben am 3. März unser erstes Oldie-Fliegen und den ersten Stammtisch dieses Jahres im Restaurant Lerchenhof besucht.

Es wurde mit Jets, Motor- und Segelmodellen geflogen und bei Luzerner Tee Zwetschgen auf dem Blätz gefachsimpelt.

Album im Mitgliederbereich

50 Modellflug Sportverein Strengelbach

Jubiläums Generalversammlung

Fotos von der GV 2017
Datum: Samstag, 14.Januar 2017
Ort: Dagmersellen, Zunftlokal der Häppere-Zunft

Downloads:

GV Protokoll

Drohnen: Eine Gefahr für den Modellflug?

Vortrag von Urs Holderegger (Leiter Kommunikation BAZEL)

über die Beschränkungen im Drohnenbereich ( … und im Modellflug)

Link auf Video:

Aufruf!

Bitte haltet unsere Hangfluggelände sauber!

Die Bauern und die Tiere sind uns dankbar. Wir wollen nicht riskieren, dass wir wegen weggeworfenen Büchsen, Papier und Zigaretten die Gelände nicht mehr benutzen dürfen.

Macht auch Piloten darauf aufmerksam welche nicht unserer Modellfluggruppe angehören.