Herzlich Willkommen

Herzlich Willkommen auf unserer Webseite. Hier finden Sie alle Informationen über unseren Verein. Für Anregungen und Bilder zum Veröffentlichen auf der Hompage senden sie eine Mail an:

Viel Spaß beim Surfen!

Freundschaftsfliegen mit MG Langenthal

Das Freundschaftsfliegen mit der MG Langenthal vom 1. Oktober muss wegen des prekären Zustandes unseres Fluggeländes abgesagt werden! Die Arbeiten an unserem Platz gehen nun vor.

Ungeahnte Folgen einer Baumlandung

Bericht vom 23. Sept. 2016 von Peter Wullschleger

Anwohnerfest vom 4. Sept. 2016

Wir durften am Sonntag den 4. September ein erfolgreiches Anwohnerfest in ausgezeichneter Stimmung erleben. Manch wertvolle Kontakte wurden geknüpft und viel Goodwill bei unseren Nachbarn geschaffen.

Danke an alle Helfer die sich die Zeit für unseren Verein genommen haben. Das war eine Investition in unseren Flugplatz und ein Zeichen der Verbundenheit!

Hornusser-Hütte Mättenwil

Fokker E-I von Peter Zeltner am 29.7.2016

neue Alben im Mitgliederbereich!

Thermikwettbewerb 2016

Rangliste Thermikwettbewerb

Aufruf!

Bitte haltet unsere Hangfluggelände sauber!

Die Bauern und die Tiere sind uns dankbar. Wir wollen nicht riskieren, dass wir wegen weggeworfenen Büchsen, Papier und Zigaretten die Gelände nicht mehr benutzen dürfen.

Macht auch Piloten darauf aufmerksam welche nicht unserer Modellfluggruppe angehören.